Мир Божий, вам мои друзья

Мир Божий, вам мои друзья.

Мы с миром Божьим принимаем.

Мир Божий обмануть нельзя,

Мир Божий сердце наполняет

Того, в ком этот мир живёт...

Того, кому дороже всяких благ

Мирских мир Божий...

Умер за таких, как мы, Сын Божий...


Рецензии