Философу-любителю

Народная мудрость - пословица
не значит, что ею становится
всё то, что толпы представитель -
такой самобытный мыслитель -
ни скажет, в носу ковыряя...
Философов древних не зная,
зачем огород городить,
коль нечего там посадить?


Рецензии