0, 4, 5, 1, 3 Студент

0.4.5.1.3. «Студент».

1к. Я учусь в институте, и в общаге я живу,
Каждый день имею только всегда новую чиксу.
Вот прикольная житуха и прикольней её нет, –
По утрам я просыпаюсь, – «тёлки» делают минет.
Припев:
Само лучше – быть студентом: баб "влюблять" и фиг пинать,
Много слушать, много видеть, много, в общем-то, узнать.
Это лучшее мгновенье, это лучшие года,
Я бы вечно был студентом, остальное – ерунда.

2к. Напрягаться мне не нужно: где работать, за что жить,
Чем платить мне за ночлёжку, за что брюхо мне набить,
Я в общаге за понты проживаю года три,
Ну, а кормят меня девки, сто пудово, секса ради.

3к. Иногда хожу на пары, когда скучно настаёт,
Там такое узнаю, – дыбом член сразу встаёт.
Там рассказывают гладко, заливают до фига,
Ну а я всё понимаю по другому смыслу, да.

4к. Я повёрнутый на сексе, – очень девушек люблю,
В институте на предметах много поз я узнаю.
Нам базарят о науке, я на секс перевожу,
В общем, клёво и зввездато всё о сексе я учу.


Рецензии