Ах, как привычно

Ах, как привычно попирать ногами
Опавшую листву осенним днем! -
Шуршать чуть обреченно бурыми листами,
Недавно полыхавшими огнем.

Вот так и годы, попранные днями,
Беспечно прожиты, в стопе календарями.
И беспокоят, множатся в осеннем мраке,
Как жизнь прожить вопросов знаки.

Ноябрь 1995 г


Рецензии