Любимому сыну

Ты очень быстро повзрослел,
Уже забылись детские приколы.
Оформился характер, поумнел,
Воспитывают дальше стены школы.
Отныне, только лишь совет
Могу давать тебе, ты - личность!
Но навсегда душой будешь согрет,
Которая одна на всех и недвоична.


Рецензии