Доброго Утра! Такого же Дня!! Всем кто читает и сл

                Напутствие-Приветствие,
                ПОЖЕЛАНИЕ - Установка!



                Доброго – Утра!
                Такого же – Дня!!
                Всем кто: читает и слышит  меня…


                Свершений  Великих!
                Добра, Милости!!
                Смогли что б по Жизни
                Вы всё Вынести!!!



              Смело, Уверенно в Путь, Отправляйтесь,
              Пред Сильными... Никогда не Теряйтесь!
               Зло, Изгоняйте. Живите, Покоем.
            Созидайте, Творите: Людское, Благое!!



                СЧАСТЬЕ!
                ПОБЕДА!!
                Вас ждут, за порогом,
                Удачи и Мира, вам...
                Милые!!! 

                С  Богом!!!

......................................................


© Copyright: Дато Ахметели, 2016
Свидетельство о публикации №116020200245


Рецензии