Всему в миру горит рассвет...

Всему  в  миру  горит  рассвет,
Ко  всем  спускается  закат,
Но  кто-то  между  ищет  Свет,
А  кто-то  тех,   кто  виноват!..

И  вьются  списки  вкруг  Земли
Всех  должников,   сходя  на  нет,
Неуловимое  вдали 
Нам  кривит  рожицы  в  секрет...

И  только  полночь  непокой
Не  раздражает...   Не  болит
Всё  то,   что  дадено  рукой:
Остаток  тьмы  зарёй  манит!




     26.11.2018г.


Рецензии