мы

Мы с тобою сбежали от проблем,
И сидя утром рано,любуясь на рассвет,
Мы открываем вина разные-опасные,
Вдыхая дым сигарет.

Над нами искрится луч солнца,
Он с нами решил отдохнуть.
А мы лежим и смеёмся,
Ведь вечером у нас длинный путь.

Мы забыли о времени вовсе,
Забыли,что пора нам идти.
Мы влюблённые вместе крадёмся,
Нас двоих не могут найти.

Мы лежали смотрели на небо,
Никуда не спешили тогда.
Кто же знал,что так быстро наступит
Холодная осень и мгла.

Нас с тобой развели небеса,
Нам, увы, не встретиться больше.
Если увидишь яркий свет в темноте,
Знай,это я думаю о тебе.


Рецензии