Когда звонят колокола...

Когда звонят колокола,
Как песня благости в пространстве,
То чище даже синева
От черных сил лихобуянства,

Невидимого миру зла,
Что всюду вред наносит люду,
Толкает мир наш на дела
Корысти, злобы, козней блуда.

Остановись! - Колокола
И про тебя вещают Богу.
И прославляя Небеса
Их молят здесь унять тревогу,

Постигшую наш мир земной,
Опутанный  Злодеем-Змеем:
Он Божье губит в нас с тобой,
Чтоб быть Хозяином над всеми!

Но вновь звонят колокола:
Не быть тому: мир Божий вечен!
И, славя Господа дела,
Молитва льётся в Бесконечность:

"Слава Тебе, Боже!
Слава Тебе, Боже!
Слава Тебе, Боже!
Ныне и вовек!

Ты прости нас,  Боже,
Грешников прости ,
Господи, спаси нас,
Смилуйся, спаси..."

И более двух тысяч лет
Весна являет Божье чудо!
И мир поёт: "Христос воскрес!"
И жизнь опять бурлит повсюду!


Рецензии
Господь милостив,всегда прощает нас за все грехи.
Слава тебе,Боже!
Спаси Вас,Господи!

Валентина Цехмистренко   01.12.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик! В звоне колоколов чётко слышатся слова:слава тебе, Боже!Господи, спаси нас! Словесная фраза имеет свой музыкальный ритм. Да будет так,
как звонят колокола о мире людском! С теплом-

Надежда Ансеева   01.12.2018 22:37   Заявить о нарушении