Молю, роди мне дочь, жена!

                (по Анатолию Берлину)

               Роди мне девочку, жена.
               Зеленоглазую блондинку.
               Наш плод любви, мою кровинку.
               Не надо сына. Дочь нужна!

               Её я встречу, как зарю.
               Поэзией украшу детство.
               Мечты оставлю ей в наследство.
               И свой закат ей подарю.

               Косички, бантики, трусы,
               И кружева на белом платье,
               И смех, и детские объятья,
               И счастья долгие часы…

               Я буду пьян, как от вина.
               Своим невинным совершенством
               Она продлит моё блаженство…
               Молю, роди мне дочь, жена!


Рецензии