Милая моя

Милая моя, я счастлив!
И счастья глубину не отыскать.
Я полон ощущенья доброй власти,
Я полон теплотой опять.
Все эти годы, что мы вместе,
Любовью я твоею окружён,
Я как отшельник доброй вестью
Божественным вниманьем опьянён.
Я заново живу, и эти строки
Не похвала тебе, не лесть,
Мне жизнь дала Судьбу прочесть,
Найдя тебя в моей дороге.


Рецензии