0, 4, 5, 1, 5 Серийный убийца

0.4.5.1.5. «Серийный убийца».
1к. В округе нашей всегда было спокойно и класс,
Но вот ужасный момент настал уже сейчас.
Здесь появился убийца, но не простой,
Он очень точный аккуратный и следит за собой.
Он только женщин одних лишь убивает,
Которые мужьям своим изменяют.
Он оставляет на трупах с доказательством конверт,
И по одной карте из полной колоды он тоже ложет в конверт.
Припев:
Убийце когда-то жена изменила, она его кинула и позабыла,
А он ей ни как не отомстил, серийным убийцей он стал и убил.

2к. Он целый год подряд доказательства собирал
На каждую из тех, кто изменял,
И вот теперь уже он охотится на них
И убивает каждый день, не оставляя в живых.
Совсем он не маньяк, он убивает легко,
Стреляя только в лоб и очень быстро и всё.
Вот загадка ментам, вот это работа,
Пускай шевелят мозгами, коль работать охота.

3к. Уже аж пятьдесят две суки он застрелил,
И правильно сделал. Что их он слил.
Ведь они точно мужьям изменяли
И с высока на их чувства плевали.
Поочерёдно ложил он на трупы карты:
Двойки, тройки, тузы и восьмёрки,
Дамы, короли, вольты и пятёрки,
И все остальные из серии подарки.

4к. Вот ещё он две слил и два джокера положил,
Он стрелял хорошо и ему не нужен ножик.
Все те лярвы с мужиками мужьям изменяли,
И то, что их ждёт, конечно, не знали.
В колоде ещё одна карта валялась,
Пятьдесят пятой по цифрам, карта считалась, –
Пустою была с одной стороны, –
Короче, – запасная карта в колоде, пойми.

5к. С пустою картиной прикол он придумал
И тщательно всё он конкретно обдумал:
Жена чья-то с девушкой раз изменила, –
И он имитировал убийство, – надбыло.
Подсыпал снотворное ей, – та уснула,
Облил лоб вишнёвым, ей, соком, в натуре;
В живых её он по натуре оставил,
С досье и с картинной пустой сопоставил.

6к. Про это снял фильм он – отснял он убийство,
И то, как измены были при жизни.
И всё журналисту прислал одному,
Чтоб тот показал фильмец на корню.
А если, сказал, не покажет его,
То новую серию начнёт, ё-моё.
А в фильме он женщин всех предупредил:
«Займётесь изменой – то всё – я вас слил».

7к. По ящику, в миг, этот фильм показали,
Но все до конца его не догнали.
Мужья, в миг, присели все на измену,
Мол, с понтом, рога – её карусели.
А многие жёны глаза отвернули,
Измену поймали и мозги надули,
Заёрзали, в миг, они на диване.
Что это может означать? – Догадайтесь сами.


Рецензии