Пролилась душа

Сомнений нет -  безмерно счастье,
Подаренное мне тобой,
Согревшее во дни ненастья
Души очаг, застывший мой.

И видит Бог, что заплатил бы
Я жизнью за твою любовь,
За каплей каплю источил бы
Изжил горячечную кровь.

И вот на «ложе Клеопатры»,
Испив желание до дна,
Как брошенные на стол карты
Я отдаю всего себя.

На запотевшем мраморе стекла,
Тремя словами, выражая:
«Люблю тебя я» - пролилась душа,
Как прошлогодний снег растаяв.


Рецензии