0, 4, 5, 1, 6 Пофиг

0.4.5.1.6. «Пофиг».
1к. Всё равно лярвы и всё равно стервы,
Всё равно самки и по**й Минервы.
Всё равно проблемы и пофиг напряги,
Мы будем петь и поднимем флаги.
Припев:
Для нас, пофигизм это – свобода
От всех правил массы, точней – от народа.
Вся серая масса, морально, – уроды,
А нам они пофиг, мы любим «проходы».

2к. Всё равно приколы и по**й заморочки,
Пофиг в пути все ямы и кочки.
Мы обращать не будем вниманья,
Нам до п***ы все ваши желанья.

3к. Пофиг традиции, пофиг обряды,
Пофиг законы, нам это не надо.
Мы делаем только то, что хотим,
Но вам подчиняться мы не запретим.


Рецензии