вернулся

Когда резкие звуки
монотонными станут вдруг
И протягивай не протягивай руки -
непонятно, где север, где юг

Когда пуля - дура, губа - дура,
и сам дурак
Если снова осыпется небо
- зенитка.
«...Не попасть бы, как раньше, в просак.

Ну, попытка не пытка, я так, забежал невзначай

Тук
Тук
Тук
Док, это, кажется, я.
Принимай.»


Рецензии