Без названия. Под влиянием Бродского

Ночь. Кувшин.
Фатальный плачь.
Звон души ушедшей.
Я бы отдал всё что есть
Всё, что в сне прошедшем.

Я бы днями крепко спал,
Обнимал подушку,
Если бы не тот палач ,
Что срубил макушку.

Знаешь, час, а может два,
Лучше все 13,
Проходил под Солнцем б я,
Вдоволь  надышаться.

Если б задали вопрос:
«Что откроет дверцу?»
Я б ответил всё, что мог
Разрывая  сердце.

Только лишь последний стон,
Вздох конца надежды,
Мне укажет на звезду,
Где всё было прежде.


Рецензии