Вновь Зенит удалил ЦСКА с верхней строчки...

Вновь "Зенит" удалил "ЦСКА"
с верхней строчки турнирной таблицы.
Снова подорожала мука.
Это жизнь, бесполезно сердиться.

Обсуждается дальность ракет
тех, что возле Капустина Яра.
В Вашингтоне ракет таких нет.
Дональд Трамп возмущается яро.

В Чёрном море украинский флот,
там России грозят три галеры.
Так за годом сменяется год
муравьиной возни новой эры.


Рецензии