реквизиты тепла

не вижу причала между
пространством и временем,
что было бы названо
общепринятым именем
в структуре иллюзии выбора
реквизиты тепла остались незыблемы
прощайте, земляне
я давно уже выгорел
я свободный человек
в начале творческого пути,
что ползёт, как улитка к мечте
обладатель наноума
и глашатай мистерии истерики
эмоциональный багаж
оказался утоплен в реке
вместе с ненавистными песнями,
которые звучат за каждым углом
ты навсегда покалечен
твоё сердце бездонно бездомное
на подносе есть боль и пустая
обойма от слов, мой герой застрял
в текстурах извёстки и повесил
свою кислую мину на гвоздь
литература – это горячий утюг
для тех, кто напился и призадумался
для тех, кто постоянно попадает в просак
я хочу подружиться с Булгаковым,
потому что есть варик
стать немного другим
не попаду в жизни на ваш движ
не буду мелькать среди капризной моды Олимпа
человек ничего не боится, но его
ждёт вечная жизнь, так как смерть
не решает совсем ничего
кукушка закуковала
по сути все люди ощущают одно и то же
меня накрыло твоим перегаром
и вчера я причастился кагором
мой взор был разорван, стиль моего
письма – пугало огородное, как будто
это просто прикол, но крик внутри
проткнул моё горло
подарите венок
я как будто веном генома,
что ушёл за вином
и проснулся в ураган под мостом
вышел в Астрал
и случайно закончился


Рецензии