Женушке. Любимая кто Сравнится с Тобою...

Любимая кто сравнится с тобою?
Не перестану постоянно удивляться,
Как успеваешь многих дел горою,
Прекрасно образцово управляться!

Постирано и сварено, цветочки на окне!
Закуплено, заправлено, порядочек везде,
Так приготовишь ладненько, играет аппетит!
Одежда аккуратненько на всех на нас сидит!
 
Расходы и приходы все в пределах кошелька!
По счетчику всё сверено, и в ЖКХ летят!
Печенье хлеб и курочка, и творог, молоко!
Еда, чем глаз любуется, и вроде всё легко!

Детям и внукам первая, любимицей слывешь!
И радость откровенная, в улыбке вся цветёшь!
И нету в мире ласковей, и мамочка,  жена!
И самой лучшей бабушкой ты славишься сполна!

………………………………………


Рецензии
Так трогательно и мило, с огромной любовью написано Ваше посвящение любимой женщине,Борис! Счастья Вам и долгих лет жизни, Вам и Вашей любимой! С теплом и Уважением

Валентина Диханова   28.12.2018 04:16     Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ ВСЕМ СЕМЕЙНЫМ ПАРАМ!!!

Борис Шахов 2   28.12.2018 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.