Первый снег 2!

Я в окошко глянул утром,
Осень повернулась круто,
Первый снег на землю лег,
В гости он декабрь привлек.

На дворе белым-бело,
Снегом двор весь занесло,
Суетится детвора,
Всем в снежки играть пора.

Ну а снег идет, идет,
Он совсем не устает,
Он без завтрака, обеда,
Падая ведет беседу.

Белоснежным покрывалом,
Он накрыл всю землю разом,
А теперь людей задача,
Тропки сделать на удачу.
Чтоб вели нас куда надо,
А домой, чтоб путь был рядом.

26.11.2018.


Рецензии