В резонансе пульса...

Медведиц  охраняет  Лад  Дракон -
Напоминанием, что мИР  Небесный,
Придёт  только  в  Гармонии, чей  Кон,
Откроет  Чертог  Лебеди  чудесный...

ЗемЛЯ  имеет  сердце, бьётся  пульс,
Настроенный  на  мозг  у  ЧЕЛОвека
И  нОТа  "ЛЯ", Гармония  здесь  суть,
Откроет  МЫсЛЕТе  просторы  века...

Но  если  будет  также  ЧЕЛОвек,
Рубить  корней  Творцовое  Начало -
Дракон  проснётся, запечатав  след,
От  "шёлковых  путей"  и  "труб"  вандалов!

Примечание.
Только  гармоничному  человеку, находящемуся  в  Ладу  с  Окружающим  миром, Звёздный  Дракон(ЛадОн, др.слав., в  Ладу  ВитаКоловрачения  Мужского  и  Женского  Начал -Он)  открывает  Путь  К  сокровищнице  Души(Малая  Медведица)в  Чертоге  Лебеди.Праалфавит.
До  нашей  цивилизациии  уже  были  такие, которых  Дракон, проснувшись  в  Земле, запечатал  в  камень  за  их  алчность...
https://www.youtube.com/watch?v=V4SSeq23mcE


Рецензии