Отчего взгрустнулось милой?

Отчего взгрустнулось милой?
Может смертная беда
Черной кошкой прошмыгнула,
Путь-дорожку перешла.
Или может быть подружка
Из соседнего двора
Ослепила, закружила
Сокровенного дружка.
Покосилась вся избушка,
Окривела стороной,
Не идет к тебе подружка
И дружок теперь не твой.


Рецензии