Не повезло

Я признался,что люблю.
Я не смог сдержать  свой пыл.
Душу я открыл свою.
Но ответ не получил.
    ПРИПЕВ:
Если любишь,ждёшь ответ.
Где взаимность в чувствах есть.
А когда получаешь "НЕТ",
Будешь боль в душе иметь.

Я признался,что люблю.
Ждал ответ,о чём мечтал.
Не решил мечту свою.
Я ответ такой не ждал.
      ПРИПЕВ:

Я признался,что люблю.
Я влюбился,сомнений нет.
Но ответом я огорчён.
Ждал конечно другой ответ.
     ПРИПЕВ:

Я признался ,что люблю.
Не сдержался ,так случилось.
Свою грусть в душе храню.
В друга лучшего влюбилась.
     ПРИПЕВ:


Рецензии