Кумиры нашей молодости

Евгений Киндинов

Смотрела передачу про Киндинова
Кумира наших юных светлых дней.
Но многим неизвестно это имя,
А на слуху артисты ведь теперь

Другие, молодые и успешные.
Быть может, только яркости в них нет,
Как у кумиров наших прежних
Из прошлых незабвенных лет.

В кино снимался он не слишком много,
Во МХАТе всё работал и играл.
Но у него есть замечательные роли
И два романса, так он сам сказал.

Два фильма ярких, замечательных:
«Романс о влюбленных» - Кончаловского.
И чудный «Городской романс» -
Прекрасное творенье Тодоровского.

Жаль молодежь, наверно, не смотрела
Те фильмы и артиста вряд ли знает.
Ведь нынче в моде лица все другие,
А прошлых всех кумиров забывают.


Рецензии
Мои мама и бабушка очень любили Киндинова... рассказывали о его фильмах и ролях.. Спасибо за память. С уважением,

Константин Челлини   26.11.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   27.11.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.