0, 4, 5, 1, 8 Приметы

0.4.5.1.8. «Приметы».
1к. Чешется нос у меня давно, это я понял только что.
Чешется нос у меня с бадуна, выпить охота, но нет ни хрена.
Чешется нос – значит – буду бухать,
Так уж всегда, верняк, твою мать.
Чешется сильно, сейчас кто-то придёт
И сто пудов, бухла принесёт.
Припев:
В суеверие совсем-то я не верю,
Но себя уж этим вовсе не проверю.
Я мозги себе не буду забивать,
Лучше сам сейчас один пойду бухать.

2к. Нос мой чесаться в миг перестал
И для себя прикол я поймал:
Ко мне не пришёл ни кто совсем –
И обломал в мозгах 7-ь схем.
Кто-то когда-то о носе мне сказал,
Я всё внушил – и чесаться он стал.
Лишь перед тем, как потом я бухал,
А сейчас мой нос меня обломал.

3. Я внушать себе ни чего уже не стану,
Всему бреду скоро верить перестану.
Вера совсем не нужна мне, если я с верой, то я в шрязьее.
Все веры похожи на шизофрению и суеверия вместе с ними.
Не верьте вы, ведь не верю я, реакция это психосоматическая.

4к. Приметы – обман, приметы – измена,
Любые приметы – прозрачные змеи.
Один испугался – приметил – случилось,
И всем рассказал, что с ним приключилось.
А слухи пошли в города и по сёлам,
От этих слухов не будешь весёлым.
Они полезли по времени дальше,
Веков аж на пять, и это без фальши.


Рецензии