Памяти Бернардо Бертолуччи

Просвет сменился темнотой.
Уходит мир кино.
За ускользнувшей красотой -
Забитое окно...

И сердцу не понять ума,
Как лезвию - небес.
Душа пресветлая сама
Сорвёт покров небес.

26 ноября 2018г.


Рецензии