Рецензия 51

http://www.stihi.ru/2017/02/21/7463

Поэта слушать голосил отрыжкой
Поев борща холёный Барин
Стихов поэзии хочу но не от МИШКИ
Косноязычен и убог он и бездарен

Поэзия чтоб без дождя с берёзами
Без басурманства и не походя
Чтоб грамотно с актёрством позами
Чтоб жаром пламени огня

Пиита мне сейчас к столу
Орал на челядь разошедшись Барин
А если прикажу доставите луну
Вы все холопы я хозяин

Что нет такого врёте я
Вас патриотов всех заткну за пояс
Пииты всей земли моя семья
А красота под пальмой на Багамах ею моюсь


Рецензии