Хрюша

Я маленький ребёнок,
Я вовсе не хрю хрю,
Я очень чистоплотный,
И ножик не люблю,

Мала моя колбаска,
И сала вовсе нет,
Я шлю животноводам,
Свой пламенный привет,

Ты принеси лоханку,
Малышку покорми,
А то помру я с голода,
Тогда жри сухари,

Протянешь тогда ноги,
Свинюшку не кормя,
А если дашь баланды,
Я вырасту свинья,

Я буду громко хрюкать,
От радости визжать,
Залезу на Хавронью,
И будет та рожать,

Родит она чрез время,
Красивых поросят,
И будет очень много,
Розовых ребят,

Неси скорей баланду,
Сухарики неси,
И не забудь конечно,
Мне дворик подмести,

Ты будешь тогда счастлив,
Когда я буду сыт,
Ведь я пока голодный,
Сосисечка висит.

   08.06.18.


Рецензии