Измени судьбу

С каких корней слова берутся,
Откуда зёрна прорастают,
Крапивою слова жгутся,
Скоро будет голова седая.

Кто научил таким словам,
Вульгарный говор на устах,
Или же ты придумал сам,
Твой язык - он первый враг.

Искорени слова плохие,
Учись красиво говорить,
Придёт пора - слеза нахлынет,
Не станут девушки любить.

Одиночество - несчастье,
Наверно ты не испытал,
Не найдёшь ты своё счастье,
Мужскую честь ты потерял.

Одумайся можем успеть,
Завести свою семью,
Молодой, но постареешь,
Измени свою судьбу.


Рецензии