Пытаешься понять...

Я знаю, ты пытаешься понять,
Зачем я эту ночь делю с тобою,
И почему всё кажется игрою,
А время словно повернуло вспять.
Чего хочу? А чем мне дорожить,
Когда отчаяньем запрет уже нарушен
И защищая раненую душу
Гораздо легче тело обнажить.
Ты хочешь знать, что нужно мне сейчас?
Но для меня в словах уже нет смысла.
Немного мудрости, глоточек оптимизма,
И веры, что любовь нас не предаст.


Рецензии