0, 4, 5, 1, 9 Инициатива

0.4.5.1.9. «Инициатива».
1к. Что за женщины у нас появились сейчас –
Их нужно мутить аж целый час,
Что-то рассказывать – вешать лапшу,
Вот так чиксы, я их не пойму.
По телефону часок отбазарил – стрелку забил, но не отпарил,
Ещё и ехать нужно самому, инициативу я не проявлю.
Припев:
Девушки различные, женщины приличные,
Подставляйте сами органы отличные,
Только мойте их сначала, прошу вас, – не воняйте,
И дырки свои все, мне вы подставляйте.

2к. Я хочу, чтоб девки сами до меня цеплялись,
Вежливо тактично меня добивались,
Сами на секс чтоб меня разводили
И, чтобы при этом, всегда со мной были,
Чтоб они сами ко мне приезжали,
А по приезду – трусы, чтоб снимали,
Чтобы в начале знакомства, по телефону,
Не пришлось общаться так долго.

3к. Девушки, женщины, давай – раздупляйтесь –
И после знакомства быстрей раздевайтесь,
Передо мной вы не комплексуйте
И поскорей "звезду" свою суньте.
Вам ведь секс нужен не меньше.
Так почему же вы паритесь меньше?
Давайте себя быстрей предлагайте,
Только смотрите, – не оплошайте.


Рецензии