прошлое меньше значит

Как-то совсем иначе
я посмотрел на мир.
Прошлое меньше значит,
если ты снова жив.

Если улыбки нежность,
мне, на родном лице,
хлопоты канут в вечность,
сгинувши в темноте.

Стало предельно ясно
- выбрался из тюрьмы.
Жизнь, мать ее, прекрасна!
И виновата ты.


Рецензии