Куда делось мясо

(написано картинке из интернета)

Я в политике, не скрою, разбираться не мастак.
А куда девалось мясо я, ребята, мыслю так:

Если тёлки – феминистки не телятся, не мычат,   
а бараны нам законы, научась писать, строчАт,   
если свиньи вышли в люди, а козлы вступили в брак, 
то становится понятно, почему в стране бардак.


Рецензии