Отец

              Посвящается моему отцу
              Евланникову Сергею Егоровичу

Когда мой Отец уходил... из живущих...
Я был далеко... и Ему не помог...
Ведь вместе со мной Ему делалось лучше...
Но грузом большим Он мне на душу лёг...

Он был... говорю, но доселе не верю!!!!
Он рядом, лишь только войду в дом к Нему...
Он там, как всегда, зачитавшись за дверью...
Меня Он поймёт и Его я пойму...

Он рядом... в словах и в чертах моих внуков!
Он тут... в моём сердце... и в песнях души...
Он снова поёт... Идеальнее слуха...
Здесь нет никого... Хоть иди поищи!!!

Гармонь, балалайка в сторонке пылятся...
Хозяин их вышел... Давно... не играл...
И песни вокруг инструментов роятся...
Чтоб вновь зазвучать... Чтобы дом заплясал!

Когда мой Отец уходил... из живущих...
Я был далеко... и Ему не помог...
Ведь вместе со мной ему делалось лучше...
Но грузом большим он мне на душу лёг...


Рецензии
Не возможно пройти мимо вашего посвящения.
Оно говорит о чистоте ваших мыслей и поступков
с добром..

Николай Шустиков   12.02.2019 18:36     Заявить о нарушении
Николай!!! Очень Вам благодарен!!! Для меня Отец - Отец... во всех смыслах!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   13.02.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.