В школе выходной

Сегодня выходной весёлый,
Будут родители отдыхать,
Не надо идти ребятам в школу,
Все подальше будут спать.

Тишина стоит в квартире,
Телевизоры молчат,
Телефоны отключили,
Пусть спокойно люди спят.

Недолго длилась тишина,
Стали дети просыпаться,
Начинается война,
Снова начали ругаться.

Не дружат дети меж собой,
Одним много - другим мало,
Устали мамочка с отцом,
Каждый день и всё сначала.

В выходной с утра до ночи,
Меж собой не разберутся,
Возвращаются под вечер,
Снова дома подерутся.

Быстрей бы утро наступило,
Завтра в школу отведём,
Пусть бы школа научила,
Не дают побыть вдвоём.


 


Рецензии