Звёздное па

      Звёздное па

За окном прилёг снег...
Долгий у зимы путь.
Холодов пока нет,
Разве что,совсем чуть...

Замерло вокруг,тишь...
Не несут ветра бурь.
И звезда одна лишь,
А вокруг небес хмурь...

Если поглядеть ввысь
И придумать свой мир,
Тысячам других снись-
Не устроишь сам пир

Миллионы звёзд там
Закружат свои па...
Я бы закружил сам,
Только вот запал спал...


Рецензии