Дружбы след

Люба,милая моя подруга!
Развела с тобой нас жизни вьюга.
Но до сих пор жив юности тот след,
Его храним мы,не исчез он,нет.

А помнишь,как мы встретились с тобой?
Ты - человек мой преданный,родной.
Ведь нашей дружбе пятьдесят шесть лет,
Но не померк времён тех яркий след.

С тобой мы вместе юность провели.
Ах,как же счастливы те были дни!
То просто невозможно позабыть
И продолжаем потому дружить.


Рецензии