Грустит душа о милости Твоей

Грустит душа о милости Твоей,
Что, так хотелось ей,
Приобрести на жизненной стезе
Молитвами о друге и враге,
Что, так или иначе,
Земной судьбой, переплелись с душой.

Благослови Господь не отсекать
Надежд ничьих на благодать,
Коль нет заботы людям помогать,
Благослови, хотя бы, не мешать.
 


Рецензии