Чтоб умирая воскресать...

Чтоб умирая воскресать...
Живите так, как карта ляжет,
Не изощряйтесь... ни к чему!
Да будет всё как есть, пусть даже,
Ни как мечтал, ни по уму...

И пусть судьба слегка причешет,
Прими как должное, пойми,
Она ж любя, не против шерсти,
И всё до капельки прими...

Доверься ветрам, тем что в спину,
Теченьям, что вперёд несут,
И дай то Бог в пути не сгинуть,
Проснуться утром - в этом суть...

Вы не одни, и это благо!
Любите, да возлюбят вас,
И будьте счастливы под стягом,
Коль присягнули ему... раз...

И всё придёт... и даже больше,
Благодарите небеса!
И вы другим отдайте столь же,
Чтоб умирая воскресать...
Вячеслав Пятов.26.11.2018 года.


Рецензии