Почему ты не приходишь?

                (по Давиду Фогелю)

             День прошёл, а ты всё бродишь
                Где-то вновь и вновь.
             Почему ты не приходишь,
                Сладкая любовь?

             Отдыхают ночью люди,
                Нежась и любя.
             Лишь мои тугие груди
                Стынут без тебя.

             Я в тревоге и смятенье
                Время тороплю.
             Где ты, милое виденье?
                Я тебя люблю!

             Кто-то свистнул в полночь звонко.
                Вздрагиваю я…
             Я хочу иметь ребёнка
                Только от тебя!


Рецензии