Ты далеко

Коснуться ласково - мечта,

Летит к тебе моя душа.

Ты далеко, но я с тобой

И без тебя мой мир пустой.



С тобой, моей родной душой,

Я восхожу и я герой.

Ты приезжай, побудь со мной,

Влюблен давно я в облик твой...



И пусть сейчас ты далеко,

Но от общения легко.

Люблю тебя и восхожу,

Печаль из сердца прогоню.

Все потому что, я горю...


Рецензии