Не к месту

Мой взгляд мимо кассы;
В руке купюра на двести рублей.
По улице бродят ничейные массы,
И я, как они, ничей.

Пытаюсь поймать себя в сеть,
Куда-то на Крымскую бросив свой невод.
Но всё это бред. Вот он, как есть:
Я чистый и ясный, как летнее небо.

Но всё сквозь меня, а я мимо всего,
Я будто всегда здесь не к месту.
Скажи почему, скажи для чего,
Но я отвернусь. Мне нЕинтересно.


Рецензии