Меж, как-будто бы, богом и зверем...

Меж, как-будто бы, богом и зверем
Что-то есть, что похоже на жизнь,
Где, нам мнится, чему-то да верим,
И о чем-то там знаем, кажись...

И глядим, до потери сознанья
Всей своей пустоты и вины
Мы, как вера играет со знаньем
В то, чем, собственно, мы созданы.

23.11.18


Рецензии