Бог нас в обиду не даст, а мы уповаем на Божью...

Странное ощущение - Штаты не раз пытались войну* начать, а у них не получилось?!
Хотя, известно - Бог нас в обиду не даст, а мы уповаем на Божью милость.
Дьявол проплачивает наглость, ложь, предательство, подлость, измену, слухи,
и, кажется - что с него возьмёшь?! Не пойман, не узнан - подлец многорукий
и многоликий, но ведь и его предать и продать готовы слуги!
Бесам отдаёт команды Бог, когда у людей нестерпимы муки!
Когда вот-вот Мировая война испепелит просторы планеты...
Зарвался, дьявол - тебе хана с собой забирай бои и беды!
14.10.2015
*уничтожение России ядерными бомбардировками планировалось США-НАТО
с окончания 2ой Мировой


Рецензии