Если опомнился

Если опомнился полностью,
в последний момент поумнел,
то запомни,не поздно заполнить пробел- не удел.
Просто делай умело!!!
Запросто пробуй и робким не будь,
без проблем всё забудь.
Просто напросто, знай -
Простой был напрасным- пускай.
Раз признал всё - прекрасно.
Призрак развеян в раз....

Разве не Ясно....

Вовсе не святость под рясами спрятана,
там не опрятная совесть.
Проснись!
Осознай всё, осмысли, пойми,
согласись,
Всё наполнено смыслом, прийми и смирись,
После по миру смирно, с миром
котись улыбаясь...
Не спотыкаясь, спокойно, не каясь,
пока всё Окай.
Не отрикаясь, казалось,
Я не намикаю,как не вникайте.
Ни смерти ни казни котись не боясь
ни сметенья,
смело смейся не бойся призрения.
Просто помни, в прозрении спасение.


Рецензии