Облако

Ты туманом меня неприкроешь
На рассвете в зарю не войдешь
Ты расстаешь росою
И меня к себе не зовешь
Что такого случилось
Родной дорогой мне по духу
Быть может нам мешает закат
Я развею тоску и разлуку
Ты обернешься прибавив шаг
Убегай от меня по тропинке
В чаще лесной заблудись
Мы никогда не простимся
И встретиться видно УВЫ
Надейся живи и недумай
Я не.останусь одна
Но скажи только ответь
Мне на слово
Где я была неправа
Любила не так подругому
Не то говорив не впорад
Ты думал что буду другою
Равняв меня с бывшей
Сто раз
Почувствуй лишь сердцем
Что бьется
Прислушайся к крику души
То что было уже невернется
Такую как Я ненайти!


Рецензии