Разносторонне...

Разносторонне пишу я поэмы...
Кто я? Самой ли судить?!
Много таких, кто кромсая эмблемы,
Славу стремится пришить.

В слове моем только Божья повадка!...
"Истина смысла в вине" -
Как-то мыслитель изрек
 не украдкой,
Нрав закаляя в войне.

И оттого ль, что мирская забава
Слишком владела копьем,
Или от слабости уз, злая лава
Ловко смирила дух в нем.

Светочи вечных народов забыты
Этих не будут во тьме...
Вот имена!...
Что еще не раскрыто
вам из стиха обо мне?






система игрЭк))

,,


Рецензии