Если б лесом я был

                (по Давиду Фогелю)

                Если б лесом я был,
                Без тебя бы я жил.

                Без тебя много лет
                Я встречал бы рассвет.

                Без тебя в тишине
                Птицы пели бы мне.

                Но тебе каждый день
                Я б дарил свою тень…


Рецензии