Рождественская звезда

Звезда пленительного счастья
Сквозь тысячи лет осветит ночь,
Чтоб вновь найти Младенца в яслях,
Который есть Христос Господь.

Чтоб склонились пред Младенцем,
Воздать хвалу Отцу небес,
Ведь Сын Его совсем безгрешный
Пойдет за нас с тобой на крест.

Иисус Господь! Твоя любовь
Объемлет множество людей,
Чтоб всякий возродиться смог,
Освободившись от цепей.

Прими от нас хвалу сердец,
Поклон в смиреньи до земли,
А если что-то в нас не так,
За то,пожалуйста прости!

И в День Святого Рождества
Наши сердца полны любви,
И мы,облекшись во Христа,
За все Отца благодарим.


2008 год


Рецензии