Взрослые девочки

Взрослые девочки , они тем отличаются
От девиц молодых, что им в дочки годятся
Что на красоту с кошельком не бросаются
Их жизнь научила в другое влюбляться

В голоса тембр и живое общение
В искренность слов и простоту фраз
В заботу, внимание и уважение
А все остальное уж было.. ни раз..

Нужно чтоб кто - то укрыл пледом плечи
Обнял.. прижал и спросил : Как дела?
Просто делился теплом человечьим
Произнося дорогие слова

А все подарки, духи .. и .. машины
Кольца, цепочки .. из норки манто
Девушки любят, что дарят мужчины
Это не то.. совершенно .. не то..

Елена Бабанская


Рецензии